|
Контактная информация
Адрес: 309560, Белгородская область, п. Чернянка, ул. Орджоникидзе, 2.
Контактный телефон: 8 (47232) 5-72-28
Факс: 8 (47232) 5-51-03
Эл.почта: goupu7@mail.ru
|
|
Декада профессии "Повар"
15 Декабря 2019, 21:53
С 5 декабря по 15 декабря 2019 года в Чернянском техникуме прошла Декада профессий «Повар, кондитер» и «Повар». Проведение такого рода мероприятий – это возможность для преподавателей поделиться своим опытом с коллегами, систематизировать накопленный материал по общепрофессиональным и специальным дисциплинам, поиск новых путей сотрудничества, а для студентов – возможность проявить себя.
В рамках декады прошли открытые учебные занятия и внеклассные мероприятия: - 10 декабря открытое учебное занятие по иностранному языку на тему «Healthy way of life» в группе № 22, преподаватель Лазарева В.Ю. - 10 декабря открытое учебное занятие по географии на тему «Сельское хозяйство мира» в группе № 12, преподаватель Богатырева М.В.
- 11 декабря мастер-класс от поваров ресторана «Белгород» - «Приготовление соусов для холодных блюд» для групп №22 и №3, преподаватель Гудевич И.А. - 11 декабря открытое учебное занятие по обществознанию на тему «Рынок труда» в группе №12, преподаватель Мишустина Е.В. - 12 декабря открытое внеклассное мероприятие по химии «Менделеевские чаепития» в группах №12, №22, №Т-11 и №Т-21 преподаватель БогатыреваМ.В.
- 12 декабря открытое учебное занятие по математике на тему «Решение задач» в группе №2, преподаватель Куприянова Л.А. - 13 декабря открытое внеклассное мероприятие по МДК 01.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» на тему «Кулинарное путешествие» в группе №22, преподаватель Толмачева Н.М. - 13 декабря открытое учебное занятие по литературе на тему «Фольклорная основа поэмы Н.А.Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» в группе №12, преподаватель Донская Н.А. - 14 декабря открытое учебное занятие по физической культуре на тему «ГТО - путь к здоровью» в группе №12, преподаватель Голов А.С. - 14 декабря открытое учебное занятие по УП 02.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» на тему «Приготовление блюд из запеченной рыбы» в группе №22, преподаватель Гудевич И.А.
Декада профессий охватила студентов всех курсов. Ребята с удовольствием участвовали в проводимых мероприятиях.
|
|