Аккредитационная экспертиза 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Сведения о педагогических работниках, участвующих в реализации основной образовательной программы
Электронная информационно-образовательная среда
1) информация, подтверждающая наличие доступа к сети “Интернет” в профессиональной организации:
Договор об оказании услуг ПАО "Ростелеком"
2) локальный нормативный правовой акт об электронной информационно-образовательной среде:
Положение об электронной информационно-образовательной среде
3) наличие доступа к цифровой (электронной) библиотеке:
4) наличие доступа к электронным образовательным ресурсам и (или) профессиональным базам данных (подборкам информационных ресурсов по тематикам в соответствии с содержанием реализуемой образовательной программы):
5) наличие доступа к электронной системе учета обучающихся, учета и хранения их образовательных результатов (электронный журнал):
Программа внедрения 1С: Колледж
6) наличие возможности взаимодействия педагогических работников с обучающимися (личные кабинеты обучающихся и преподавателей) в электронной информационно-образовательной среде:
Положение об электронной информационно-образовательной среде
Для взаимодействия педагогических работников с обучающимися используется образовательная платформа СФЕРУМ. Где созданы личные кабинеты обучающихся и преподавателей.
7) наличие доступа к электронному расписанию (сервис, с помощью которого каждый обучающийся может узнать свое актуальное расписание занятий и сессии):
https://tehnikum31.ru/student/
Внутренняя система оценки качества
Отчёт о самообследовании 2023 г.
Удовлетворенность преподавателей
Удовлетворенность работодателей
Образовательная программа
Государственная аккредитация образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»